23 de julho de 2017

Torta de frango com creme de leite e mussarela


Ingredientes:

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó
1 tablete de caldo caldo de galinha
1 colher de chá de sal


Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates
1 cebola
Alho a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
Tempero a gosto
300 g de mussarela


Modo de preparo:

Em uma panela refogue a cebola e o alho, coloque o peito de frango desfiado
e acrescente a água da lata do milho verde.
Tampe a panela e deixe o molho ficar encorpado, até a água secar.
Acrescente o milho verde e misture bem.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Reserve.

Bata todos os ingredientes para a massa no liquidificador.
Unte uma assadeira.
Divida a massa ao meio e coloque uma parte da massa, o frango refogado, a
mussarela e, depois a outra parte da massa.

Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

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